domingo, 23 de novembro de 2008

Mousse de Limão-2

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 3/4 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o suco de limão dissolvido na água fria e mexa. Transfira para o liqüidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata bem. Despeje a mistura em um refratário, leve à geladeira por 1 hora, decore com raspas de casca de limão e sirva.

ColaboradoresCulinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa
Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=753&mnuS=

Mousse de Limão-1

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use alata de leite condensado vazia para medir)
- Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo
Prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Coloque as gelatinas dissolvidas no liqüidificador, acrescente os demais ingredientes e bata. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Sirva decorada com fatias de limão.

Colaboradores: Culinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa
Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=247&mnuS=