segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Tabule

Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 4 porções (100 cal = 27,8 pontos/porção)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

- 150g de trigo para quibe
- 2 tomates picados
- 1 pepino em cubos
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sobremesa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pé de alface limpa e picada

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o trigo, cubra com água quente e deixe descansar por 1 hora mexendo de vez em quando.
Depois do trigo esfriar, escorra bem e coloque-o em uma tigela.
Coloque os demais ingredientes e misture bem.
Por último, coloque a alface picada e torne a misturar.

Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=575

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