Minipanqueca de cenoura com salada verde

Ingredientes

Massa
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 clara
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de margarina light
- 1 colher de sal
-Margarina light para untar
Recheio
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

Preparo

Massa
Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal. Reserve.
Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa.Reserve e deixe esfriar.

Recheio
Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas.

Rendimento: 6 porções
Dica:Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=5113&EditoriaID=5

Comentários