quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Bolo de carne recheado

Massa
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- 2 fatias de pães de forma embebidos em leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma com manteiga e reserve.

Recheio
- 300g de batatas cozidas em fatias finas
- fatias de bacon a gosto
- manteiga a gosto
- 2 claras batidas em neve
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
- salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- azeitona preta a gosto

Modo de preparo
Misture as claras com o espinafre e reserve.

Montagem
Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

Daniel Bork
Fonte: http://www.band.com.br/receitaminuto/conteudo.asp?ID=112573&CNL=4

Nenhum comentário:

© Todos os direitos reservados.DESIGNING DREAMS TEMA BASE GRATUITO
Criado por:CRIS DUARTE .Proibido Comercializar