Cuscuz de frango

*** Já fiz e ficou muito bom mesmo! Só não utilizei o colorau.***


Ingredientes

- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 2 tomates firmes fatiados em rodelas
- 2 tomates picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
- 1 e 1/2 litro água fervente
- 2 caldos de galinha
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas no vapor
- 1/2 xícara (chá) de pimentões picados
- 3 colheres (sopa) de colorau
- sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
- tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
- salsinha picadinha

Modo de preparo

Primeiramente, você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha.

Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho. Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau. Junte a água fervente (um litro e meio). Faça a correção do sal e da pimenta. Adicionar a farinha de milho flocada, aos poucos, até ficar cremoso. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras. Deixar cozinhando por uns 4 minutos. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Cuidado para não se queimar.
Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.

Sandra Romancini(www.ponteiogrill.com.br)
Fonte: http://www.band.com.br/receitaminuto/conteudo.asp?ID=112589&CNL=4

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