quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Pavê de frango

INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande cozido
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 pães pequenos cortados em fatias
- sal e pimenta a gosto
COBERTURA
- 2 claras batidas em neve
- 1/2 lata de creme de leite
- queijo para polvilhar

MODO DE FAZER
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe. Agregue o peito de frango cozido e desfiado, o sal e a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
COBERTURA
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue. Junte o creme de leite e mexa delicadamente.
MONTAGEM
Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca. Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado. Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

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