Salada desintoxicante

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

- 1 maço de rúcula lavado e escorrido (contém vitamina C)
- 1 cenoura ralada (rica em vitamina A e betacaroteno)
- 1 beterraba ralada (rica em vitamina do complexo B)
- 200g de ervilha fresca (rica em vitamina B1 e selênio)
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (rica em selênio)

Molho

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque a rúcula, a cenoura, a beterraba, a ervilha e a castanha-do-pará.
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o alho e sal.
Regue a salada com este molho e sirva.

Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=2690&mnuS=

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