Salada de macarrão com atum

Ingredientes

- 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
- 1 lata de atum
- 1 xícara (chá) de maionese (vou substituir por requeijão)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês (dispensável, para mim)
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese (requeijão), a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira.
Sirva bem fria.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2765-salada-de-macarrao.html

Comentários