Quibe Assado com Lentilha
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) e meia de trigo para quibe
- 1 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada pequena
- 1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (de chá) de lentilha
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 5 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de hortelã picada
- 1 colher (de sopa) de orégano
- 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Instruções de preparo
Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água fervente por cerca de uma hora ou até ele ficar macio.Hidrate também a proteína de soja texturizada.Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar.Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia.Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha.Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue.Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com o cheiro verde picado. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto.Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.- Fonte: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1212/quibe-assado-com-lentilha
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial