domingo, 21 de setembro de 2008

Pão de beterraba

Tempo de Preparo: 2 horas aproximadamente
Rendimento: 2 pães

Ingredientes
1kg de farinha de trigo
sal a gosto
150g de margarina light
2 gemas
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinária
70g de fermento biológico
1/2 litro de água
300g de beterraba ralada (crua ou cozida).

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com um pouco da água e amasse bem, em seguida adicione o fermento e amasse até dar o ponto com o restante da água, obtendo uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 20 minutos.
Faça duas grandes bolas com a massa. Deixe descansar novamente por mais 15 minutos.
Modele os pães no formato que desejar . Leve ao forno por mais ou menos 60 minutos.

Total de Calorias: 125 Kcal/porção = 34,7 pontos

Fonte: http://www.diabete.com.br/receitas/receita.asp?Tipo=1&ID=299

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