Torta de frango sem glúten

Massa:

1 ovo
3 colheres de de sopa de MANTEIGA gelada mais não dura
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
3 a 4 colheres de sopa de água se precisar
1 pitada de sal

Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para geladeira por uns 20 minutinhos, enquanto isso faz o recheio.

O recheio refoguei frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, páprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate. Depois misturei 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas, fica uma delícia se acrescentar palmito tbm.

Retirei a massa da geladeira, forrei uma forma de fundo removível; não precisa untar, fiz uns furinhos com o garfo e levei a massa para assar em forno pré-aquecido à 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.

Acrescente o recheio, colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno uns 20 minutos.

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