Bolo de Café Tipo Nhá Benta

Ingredientes
MASSA
- 2 ovos
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 3/4 xicara de chá de açucar
- 1 xicara de chá de margarina
- 1/2 xicara de chá de chocolate soluvél
- 1 1/2 xicara de café sem açucar

Preparo
Bater as gemas o açucar a margarina o chocolate e o café. Adicionar a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve, misturando levemente. Levar ao forno em forma untada em forno pre aquecidopor 50 minutos.

COBERTURA
- 6colheres de sopa de açucar
- 4 colheres de sopa de chocolate
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de sopade leite frio
- 1 colher de sopa de café forte sem açucar

Preparo
Na panela, em fogo brando, a margarina, derreter. Colocar o chocolate em pó e mexer; adicione o leite e quando levantar fervura coloque o café forte e sem açucar e mexer até engrossar.
*Desenformar o bolo morno e espalhe a cobertura.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-cafe-tipo-nha-benta-na-comunidade.html?codigo=62310

Comentários