Refogado Universal - PTS

Esta aprendi no log Projeto Vegan que se propunha 365 receitas vegetarianas para 365 dias. Acredito que ainda não chegou ao fim e que o Thiago, seu dono, ainda chegue lá! Tomara!!!
E como, primeiro, comemos com os olhos, este foto muito me apeteceu... Conferi os ingrediente com a despensa de casa e... mãos à obra!!! Nem deu para tirar uma foto do que foi feito por mim... Muito bom!!! Até o maridinho que não é chegado à PTS gostou... rsrs
Fiz exatamente como manda a receita - só não usei palmito.

Ingredientes
1/2 xícara de soja (pts pequena)
1 batata média
1 palmito picado
1/2 cebola média
1 tomate picado (sem sementes)
3 colheres (chá) de shoyu
1/4 de limão
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de curry
Sal a gosto


Modo de Preparo

Hidrate a soja em água quente, exprema e reserve. Corte a batata em cubos e leve para cozinhar, enquanto isto tempere a soja com o shoyu, o limão, alho e sal, exprema e reserve. Corte a cebola e doure no azeite, adicione a soja, tomate picado e o shoyu, cozinhe até o tomate ficar mole, adicione as batatas, o curry e o palmito, cozinhe por mais alguns instantes, adicione sal e desligue o fogo.

(observação do próprio Thiago!!!) Postado ao som de The Smiths - How Soon Is Now?

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