Mousse de Limão-2
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 3/4 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o suco de limão dissolvido na água fria e mexa. Transfira para o liqüidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata bem. Despeje a mistura em um refratário, leve à geladeira por 1 hora, decore com raspas de casca de limão e sirva.
ColaboradoresCulinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa
Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=753&mnuS=
Marcadores: Sobremesas