quarta-feira, 31 de dezembro de 2008

MOUSSE DE MARACUJá - Diet



Ingredientes
- 1 leite condensado diet (preparado)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pacotinho de gelatina light sem açúcar de maracujá dissolvida em
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/3 copo de suco de maracujá concentrado completado com água

Modo de preparar
Prepare o leite condensado diet previamente: bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado, ½ xícara (chá) de água fervente, 1 colher (sobremesa) de margarina light e ½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA por 5 minutos sem parar. Dissolva a gelatina, deixe esfriar e bata com os demais ingredientes no liquidificador. Coloque em um pirex e leve à geladeira, até que esteja firme.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 83,3 kcal/porção
Carboidratos: 8,3 g
Proteinas: 3,5 g
Lipídios: 4,0 g
Receita Convencional: 171,9 kcal/porção

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PUDIM DE LEITE - Diet

Peguei umas receitinhas diet para fazer hoje para minha sogra que é diabética.
Vi, também, que eles usam muitos ingredientes light e leite desnatado - o que vai deixar os doces menos calóricos!!!

OBS.: Tentei fazer esta receita, mas logo de cara a Stévia para caramelizar a forma não derreteu e ficou queimada. Talvez eu tente um outro dia.

Feliz 2009!!!


Fonte: http://www.stevita.com.br/receitas.php?host=ali&id=10

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de preparar
Caramelize a forma de pudim: coloque ½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA, leve ao fogo baixo e quando começar a amarelar coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de água e deixe ferver para desmanchar e virar caramelo. Espalhe na forma e reserve. Bata no liquidificador o leite em pó, a água fervente, a margarina e o STEVITA CULINÁRIA por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque na forma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 78,5 kcal/porção
Carboidratos: 13,3 g
Proteinas: 4,1 g
Lipídios: 1,1 g
Receita Convencional: 138 kcal/porção

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