sexta-feira, 1 de julho de 2011

Torta de Liquidificador

*** Existem muitas receitas, mas esta é a que eu sempre sigo e sempre dá certo! ***

Ingredientes

Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio (Use a imaginação! Uma sugestão é...)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum sólido ou ralado
- 1 cebola cortada em rodelas
- salsinha e cebolinha
- 1 tomate cortado em rodelas
(* Se for tudo natural, melhor ainda!!! Troque as latas por alimentos frescos, cozidos no vapor.*)
Preparo
Recheio
Simplesmente, escorro o milho e a ervilha, lavo e misturo.

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos.
Coloque 1/3 da massa em uma forma média untada e enfarinhada. Espalhe metade de todos os ingredientes do recheio. Coloque mais 1/3 da massa e, em seguida, o restante do recheio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
Esta receita deixa a massa sequinha, no ponto!!! Adoro!!! Aqui em casa, nunca sobra... rs
(* Eu coloco metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.*)